Бизиборд Вундеркинд Alatoys

Бизиборд Вундеркинд Alatoys
853397
Бренд Alatoys

Бизиборд Вундеркинд – это множество зон для всестороннего развития вашего ребенка. Пусть малыш осваивает принцип вращения шестеренок, перебирает бусины, шнурует платье, запоминает фигуры и играет на ксилофоне!
Особенности.
Деревянное поле фигурной формы окрашено в бирюзовый цвет. На нем расположено 7 зон, способных заинтересовать самого искушенного малыша. Среди них:
будильник с двигающимися стрелками для изучения времени;
шестеренки с изображениями парохода, самолета, вертолета, подводной лодки (они приводятся в движение легким поворотом);
счеты с деревянными и пластмассовыми бусинами разной формы;
домик геометрических фигур. Они прикреплены к основанию с помощью нитки;
паровозик-ксилофон с пятью нотами;
девочка в нарядном платье с петлями для шнурования;
фиксированная молния.
Каждый компонент имеет высокое качество, обеспечивающее безопасность игры.
Обучите ребенка действовать на каждой зоне поля. В процессе осваивания будьте внимательны и терпеливы, хвалите малыша за успехи и помогайте справляться с затруднениями. Проводите закрепляющие занятия после каждого блока. Спонтанно спрашивайте непоседу о уже изученном материале. Например, узнавайте у него, который час, просите нарисовать или показать треугольник, застегнуть молнию.
Чем полезны занятия?
Взаимодействие с разнообразными элементами учит ребенка обращаться со своим телом. Он осваивает важные бытовые навыки: шнуровку и застегивание молнии. У него развивается логическое мышление, формируются причинно-следственные связи. Маленький исследователь самостоятельно определяет время, а также различает основные геометрические фигуры.